Расплата... Коротыш...
Как попал на такой обман?
Зинка знала, что муж придёт,
С кулаками, что нападёт...
Вот бежал в огород, как козёл,
От испуга , попал на кол...
Ни куда теперь, не убежать...
Мне расправы от мужа ждать...
Свидетельство о публикации №117110300451