Вашему свету души

Цветные   особые   карандаши
В старинной шкатулочке есть у меня,
Стихи мои — Вашему свету души —
Я   ими   рисую   на   листике   дня.
30.11.2017   ©
Альбом  ~ Лёгкий Бриз ~
Фото из интернета


Рецензии