Спасибо, Евгений
" С Татьяной Ненашевой я знаком уже несколько лет.Талантливая поэтесса, музыкант и исполнитель песен вызывает уважение и я с удовольствием с ней сотрудничаю.Ей под силу и "колючие темы", что не так часто встречается в творчестве женщин, хотя "недружбы с законом" у неё никогда не было.Надеюсь, что мы ещё не раз подарим слушателям добротные песни о жизни лихих парней."
Е.Евдокимов
Рецензии