Песни звуки

   
Я столько птиц
На волю отпустила,
Одетых в оперенье,
Как в слова.
Я всех простила,
Но глаза застила
Мне злая
И потерянная мгла,
Она, как на рассвете
Птичий щебет,
Звенит над ухом,
И не знает сна,
И думою моей,
Неверным слухом
С утра опустошает,
Но, до дна
Уже не дотянуться,
Нету силы,
Чтоб отвести
Печали от лица;
Хотела, чтоб
Любовью осветиться
Могли опять
Счастливые глаза.
А мир, как недопетой
Песни звуки,
Шумит, звучит
Вокруг, наперебой,
И может быть
Волнение повторится,
А не пойдёт,
Придирчиво, за мной.


Рецензии