Продолжение

Продолжим род мы человека
Сказал любимый человек
Так я не против, без секрета
Жилья у нас в помине нет

Так в шалаше с любимым рай же
С любимым рай, а дети, как
Рожать их риску подвергая
Тогда какая же я мать

Ах эти толстые все рожи
Был бы Союз, давно бы я
Уже квартиру получила
И в радости росла семья

Ну ладно, снимем мы квартиру
Бюджет наш затрещит по швам
Питаться будем мы, как дети
А мяса вовсе не видать

Ну всё равно, мы будем сильны
Невзгоды все пройдём в войне
Детей подымем, как пшеницу
Они нас вспомнят в той войне

Мечтать о продолжение рода
Не зная, как дела пойдут
О чем тут думать, жить же надо
Существовать и продолжать.


Рецензии