Разлука
Там горы и степи. Там песня моя!..
Но… первый лишь день мне играет отбой,
А кажется – месяц в разлуке с тобой!..
Ты в командировке. Всего третий день.
Я без аппетита… В делах – дребедень...
И Кёльн не раскрыл пред тобою ворот,
А кажется – я в одиночестве год!..
Разлука людей превращает в сирот.
Ты едешь в Хабаровск. Я – наоборот.
И вроде с ума жизнь пока не свела,
А мнится, что нас навсегда развела...
январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №117110304435