Мятный запах любви

Ясное лицо, проникновенный взгляд,
Девочка моя, я встрече нашей рад!
Где пропадала ты? Ни писем, ни звонков!

Кому цветы? Конечно же тебе!
Еще стихи, и о любви, и о весне,
Я так скучал!

Тебя я называл -
Единственной моей!
В своих мечтах!

Тебя я видел в снах своих тревожных!
И встреча наша вдруг случилась!
Невозможно!
 
Что на тропинке придорожной,
Которая спускается к ручью,
С тобою мы идем, плечом к плечу,

Вдвоем, шаг убавляя осторожно,
Не растоптать бы подорожник!
Тебя коснуться так хочу,

Но я не смею, и молчу,
Как и тогда робею,
Губами волосы поцеловать твои,

И всем лицом в них окунуться,
Чтоб растворяясь задохнуться,
Невероятным, мятным запахом любви!
03 ноября 2017 года        Виталий Кривенко


Рецензии