Красивые песни поют...

Красивые песни поют мужчины,
Когда они влюблены,
Но песни кончаются сразу,
Как цели добились они...

Красиво щебечут женщины,
Когда они замуж хотят,
Но чем дольше длится замужество,
Тем больше они ворчат...


Рецензии