Чудо в СТО Фаркоп
В СТО "Фаркоп".
Вошла Марина,
Раскрыв окно,
Другого мира.
В красной шляпке от Версаче.
В машине дорогущей ланче.
Произвела фурор с разрывом бомб
В СТО "Фаркоп".
С третьей парты от угла.
Признала одноклассника.
Эх,была,не была.
В Виталии Стасика.
Чтоб её лапнуть пару раз
Решил Виталий Стасом стать.
Марине он дарил экстаз.
В машине,в ванной,
на кровати.По команде фас.
Фальшивый Стас.
Но,появился настояший Стас.
Плюнув на Виталия суперэнергетику.
Укатила Марина с тем
Стасиком в Америку.
А Виталий жалкий вид не создаёт
На скамейке её ждёт.
На прежнем месте
В СТО "Фаркоп".
Свидетельство о публикации №117110304407
Взрыв мозга и конкретный "космос"! ))))
Светлана Сенина 3 03.11.2017 15:27 Заявить о нарушении
Серый Мак 03.11.2017 16:06 Заявить о нарушении