И вот опять над нами качается пустое небо

И вот опять над нами
качается  пустое небо
словно простыня
которую полощут
в синем море
седые   ангелы
в костюмах белых облаков
и хорошо бы
с ними подружиться
да только
высоко они взлетели
и  любят только Бога
а не нас
на нашей  маленькой
кружащейся земле.


Рецензии