крохи

пережито прожито.
было и прошло.
все монеты брошены.
к свадьбе зажило.

классики зачитаны.
выпито до дна.
города затоплены -
подняты со дна.

вместо хлеба
камень
подан во злобе-
ничего на память
сердцу о тебе


Рецензии