Об обсуждениях

Деструктивное скажете "нет",
Штаб откроете сопротивленья...
На любой не по нраву ответ -
Комментарий и личное мненье.
Развернули гиперболой факт,
Перестроили впечатление
У других не имеющих такт
И использовали положение...

В недоказательных темах тем паче -
Не бывает иначе.


Рецензии