Время любви

Мы в разном времени живем,
Успехов разных в жизни ждем,
И ценности в нас не совпадают,
В свою игру здесь все играют.

У времени свои ступени,
Одним доступны только сени,
На лестнице чтоб не сорваться,
За время надо нам держаться.

У времени свои частоты,
Мозги есть наши,  как пилоты,
Они частоты выбирают,
В эпоху разную кидают.

В мозгах лишь наших совместимость,
Когда во взглядах нетерпимость,
Любовь там быстро угасает,
Заряда в чувствах не хватает.

А чтобы время победить,
В любви нам к миру надо жить,
Любовь нам время совмещает,
Реальность счастьем награждает.


Рецензии