Есть правила стихосложенья
Есть правила стихосложенья.
И к ним возможны исключенья.
По правилам своим отшельник
Живёт, не зная отлученья.
Живёт в других системах правил,
Где допустимы измененья.
Что Савлом был апостол Павел,
И жил иначе — для сравненья...
В живой системе всё подвижно.
Вот так песочные картины
Меняют поворотом призмы.
Так и в стихах, когда едины
Мысль с чувством, то приходит форма,
Чтоб закрепить их превращенье.
Пусть творчество — единой нормой
При правилах стихосложенья.
03.11.17
Свидетельство о публикации №117110304202
Он корректуре не поддался.Готов, как грушу, затрясти. Лада.
Лада Мельникова 05.11.2017 20:00 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 05.11.2017 15:02 Заявить о нарушении