Она может все разрушить

Ты что-то в голове своей,
Чего-то мыслишь, строишь планы,
А сам не знаешь ты того,
Судьба, их, все, разрушить может,

И ум с удачей, не поможет,
Пойти на перекор судьбе,
Судьба девица не простая,
Казалось, ты, хозяин ей,

Она же это не признает,
Людей, хозяином над ней,
И вот казалось взял ты верх,
Судьбу себе ты подчинил,

Хотя не знаешь ты того,
Какой готовит та сюрприз,
И не заметишь ты того,
Как упадёшь ты с верху в низ.


Рецензии