Счастье - Радость - Житиё!!!
На пути нежданная,
Светом напоённая,
Искренне влюблённая?
С маленьким букетиком
В стареньком жакетике,
В туфельках да с сумочкой,
С чудо–прибауточкой...
Нежно держится за рУки,
Им, поверьте, не до скуки...
Не встречали ль вы её ?
Счастье - Радость - Житиё !!!
___________________
2 ноября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117110304171