Зараза... Коротыш...

Мой сосед такой зараза,
Только слезет с унитаза,
Сразу гадить мне идёт,
День спокойно не пройдёт!

А сегодня, вот гадёныш!
Что придумал, так и знал....
Взял замком велосипеда,
Мне машину привязал!


Рецензии