Привет, мой молчаливый зритель!
Со мною хочешь быть знаком ?
Впущу тебя в души обитель,
Как гостя лучшего , в свой дом .
Что интересного в персоне,
Что пишет изредка стихи ?
Стараюсь жить с собой в гармонии ,
Спокойны ночи и тихи .
Я не люблю , когда не честны
Когда не любят , но молчат .
Мне комплименты ваши лестны ,
Что искренне от Вас звучат.
Не претендую на Олимп я ,
Мне слава вовсе не важна .
Стараюсь не копить обид я,
Мне правда жизни так нужна .
Но все мы люди , все с изъяном ,
И я не ангел , в этом суть !
Живем мы в мире , столь обманном ,
Где в глубь души не заглянуть
А просто всем желаю счастья ,
Друзьям и недругам своим .
Пусть не настигнут Вас ненастья
Кто счастлив сам - непобедим !
Свидетельство о публикации №117110304131
Татьяна Гуделис 03.11.2017 12:30 Заявить о нарушении
Зумрут Мамаева 03.11.2017 17:33 Заявить о нарушении