ты оставил меня, милый
Я страдаю, но живу.
Ты оставил меня, милый.
Теперь будешь жить в раю.
Ты ушёл, но внук остался.
Он кровиночка твоя
И душа тихонько тает,
Ведь, похож он на тебя.
Каждый день его я вижу.
С ним гулять я в парк иду.
Своего внучонка "принца",
Как безумная люблю.
Я люблю его улыбку.
Смех, как трели соловья.
Он, как куколка, красивый
Золотиночка моя.
Я целую каждый пальчик.
Щёчки, носик, ножки, всё
Замечательный, пригожий
Счастье, солнышко моё.
Он такой хороший, милый.
Распрекрасный, дорогой,
Самый лучший и любимый.
Славный, крошка, золотой.
На руках его качаю.
Ему песенки пою
И моё сердечко тает
От того, что так люблю.
Это счастье, это радость.
Он кровиночка моя
Лучший на земле подарок,
Что мне дочь преподнесла.
Свидетельство о публикации №117110304123
С теплом)
Карелина Вера 03.11.2017 21:34 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 03.11.2017 22:46 Заявить о нарушении