Там, где стоят корабли

                Плачут дожди.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/10/28/3244



Там, где стоят корабли
и никуда не уходят,
бледные лики Земли
на берегу как на сходе

помнят о бездне любви.
В новых мечтах о далёком
в сказочном стиле Дали
с силой его светлоокой.

Льда хрусталиное дно,
где отражаются спектры
слов из души, где одно
вынесут вешние ветры.

Ну а пока только в Тьму
сузился день, птицам - крошево.
Вмиг раздевая волну,
пудрой снегов запорошенной,

не долетев до Земли,
стаял скелет Тайной тайною,
где вечерами угли
греют Закат неприкаянный.

                3 ноября 2017 года


Рецензии
🌹🌸 🌹🌸 🌹🌸 🌹🌸 🌹🌸 🌹🌸 🌹🌸

В картинке присутствует близкий,
истинно балтийский колорит красок!..
🌹🌸

Светлана Водолей   04.05.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.