На флигельке моём меняют кровлю
Ну... типа - кровля отслужила сроки...
А я чего...
А я омлет готовлю...
Счастливый без тебя и одинокий
Кричат таджики типа "вира" - "майна"
И что то ввысь...
А что то вниз бросают..
Их так язык звучит необычайно...
Увы... я ни хрена не понимаю
Но я уже отчасти научился...
Артиклю "*ля" в том языке Хайяма
Язык учу...
Из интереса чисто...
*****
Меняют кровлю...
Вот... такая драма...
Свидетельство о публикации №117110304073
:)
mr.S
Сергей Линке 08.11.2017 09:13 Заявить о нарушении