Гордость твоя

1
Сижу здесь я опять,
Мысли мне не собрать.
Остается лишь ждать
И себя выручать.
В море лжи тонет свет,
И моя ложь секрет,
Разгадаешь его
И получишь ответ

Припев
Ответь? Спешишь душу мою раскрыть...
Меня не понять, не надо учить,
Не мой это профиль, это не для меня.
Не ты не хочешь понять, а гордость твоя.

2
Среди тысячи фраз
Твой рассказ не для нас.
И в процессе поспать,
А в конце убежать.
Как хотелось услышать
О чем долго мечтал,
Добиваясь чего-то,
Что б от счастья летал.

3
Добиваясь признания
Не теряя сознания,
И внимание привлечь,
Время значимых встречи.
Дело жизни любить,
Про былое забыть,
Мудростью покорить
И оваций словить

2007 год


Рецензии