Вой
Яга, как будто бы летит
Чего ты воешь мать краса
Дублёнки нету у тебя
Да не простой, а золотой
Из соболей ты хочешь, бой
От куда сдвиг такой пришёл
Затмить ты хочешь весь отстой
Ну, что я денег под коплю
И предприятия заложу
Рабочих, что тебе не жаль
Зарплату резать так и знай
Ну я хочу, хочу, хочу
И пыль в глаза я всем пущу
Ничто поделать не могу
Дублёнку я тебе куплю
Ведь кровь моя течёт в тебе
Ты властной будешь и в беде
Достойна смена ты отца
Так познавай, знай ключ ларца.
Свидетельство о публикации №117110304059