Когда? Сияет в сердце - СВЕТ

Что Ты Сердце Моё - плачешь?
Что Ты - Стонешь?
 - Без ЛЮБВИ.
Ты меня - пойми.

В наше Время - не вернуть нам прошлое - ни как.
Сердце, Сердце - я беспомощный " Дурак".

Радуга Моя - распалась
И уже не может - СИЯТЬ.
На Меня Всегда Жена - ругалась.
А Сама  смогла - предать.

Сердце, Сердце - не горюй.
Понапрасну - не грусти.
Я Верну - Свой Поцелуй.
И услышишь Ты: - Прости.

Надо только подождать.
Посмотреть со Всех сторон.
Надо Ей - Свободу дать.
И прогнать Её - Ворон.

Что над Ней - летали
И к разлуки - привели.
БОГИ Нам - ЕЁ - отдали.
Выход с Ними - Мы нашли.

Моё Сердце - Ты - СВЕТИ.
Рану - Ты Свою - лечи.
Ты Её Само - ПРОСТИ.
Где Твои - Врачи?

++++++++++++++++++++++

И СИЯЕТ В СЕРДЦЕ - СВЕТ.
В НЁМ, Горя - больше - НЕТ.

PS. МАЛИТЕСЬ - и в ЦЕРКОВЬ - ходите.
ЛЮБИТЬ - друг друга - Учите.

Мы Все, иногда - Ошибаемся.
И потом, за это - Каемся.


Ошибки ВИДНЫ - со стороны,
Но порой - Свои - не видны.

Сердце может - заблудиться.
Если будет - не прощать, а злиться.


   19.102017г.


Рецензии