эротические этюды
ты сидишь, поджав под себя ножки… берешь мою руку и, облизав мой пальчик, медленно, но все с нарастающей уверенностью опускаешь ее себе между ног.. я тону в твоих глазах.. сердце вылетает из груди.. но мой пальчик уже во всю хозяйничает в твоём пышущем жаром цветке… розочка... я улыбаюсь этому милому прозвищу… её лепесточки призывно раскрываются на встречу мне..
я не могу не ласкать твои прекрасные груди… это как дышать…
и нежно, слегка сжимая, поглаживаю их другой рукой, чуть прикусывая сосочки.. мои губы не могут вынести одиночества и начинают нежно ласкать твою шейку..
все приближаясь к заветной цели... пьянящий аромат твоих губ сводит с ума...
мы сливаемся в поцелуе... это похоже на игру в поддавки... каждый борется с желанием оказаться побежденным.
все идеально и похоже на сон.
нет ничего, что может испортить миг наслаждения…
я с сожалением оставляю твои губы, чтобы еще с большим удовольствием напиться росой из твоей розочки... ммммммммммм... ты так приятно пахнешь… я нежно вылизываю твои лепесточки.. но они становятся все влажней и влажней.. твое тело немного напряглось…
я не останавливаюсь, понимая, что ты близка к своему пику... твой колокольчик уже бьет тревогу.. ты стонешь от наслаждения... и руками прижимаешь мою голову к себе.. это еще больше заводит меня.. вдруг ты резко отстраняешь меня и твое тело вытягивается в струнку.. потрясающее зрелище... ты получила то что хотела.. я в восторге...
это победное зрелище…
я не спешу убирать свою голову от твоих ног... вдыхая твой аромат, я нежными легкими поцелуями покрываю их.
Свидетельство о публикации №117110304044