Моим стихам не тлеть в пыли

Моим стихам не тлеть в пыли,
Не красоваться вензелями.
Их тиражи не велики,
Фраз незатейливые гаммы.

Моим стихам не стать хитами,
И не звучать им как набат.
Они воздушны и печальны,
В них грусти лёгкий аромат.

Я не хочу от них бежать.
Настало время подчиняться.
Без них мне больше не дышать,
Поэта мантией венчаться.

2008 г.


Рецензии