К четвёртому ноября 2017 года
Сколько разных "верных" мнений. Кто-то там орёт.
Кто-то молча, потихоньку плачет о своём.
И не пляшем вместе польку. Время мнём и мнём.
Созидать и справедливо, дружбу создавать.
Улыбнулась очень мило армянина мать.
Поделилась наболевшим: " Не учить детей...
Вот теперь стою на рынке и совсем ничьей.
Где найти работу дома? Там была война...
Нет внимания райкома. Вот теперь одна."
Постояли, говорили как живётся где.
Дома, как в сырой могиле. Думы в тишине.
День согласья несогласных. Выстроен ОМОН.
Помню блеск очей тех ясных... Колокольный звон!
Звон я слышу тихо, тихо (рядом за прудом).
Ох хлебнула баба лиха. Где теперь тот дом?
Где орлице прислониться. Больше нет семьи...
Стало сердце сильно биться. Ты меня пойми.
3.11.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117110304005
Нам придуман странный праздник... Странный... нету сил...
Кто-то там живёт-жирует и в руках вся власть,
У страны своей ворует, вот... гуляет всласть.
Ну, а все, кто не согласен, радуйся, народ!
Думай, что твой мир прекрасен... и... что ты не скот...
Добра Вам, Вера. с уважением, Ольга
Ольга Гавриленко 2 19.11.2017 20:58 Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.
Всего Вам самого хорошего.
Вера Сморчкова 1 19.11.2017 22:56 Заявить о нарушении