Листики-осинки
Как грибы в корзинке,
Радуют чудесной красотой...
Красные мальвинки,
Дивные смешинки
Привлекают детской добротой...
Вы нас удивили,
Вы нас покорили
На забавной яркой мостовой...
Сильно рассмешили
И в себя влюбили
Под осенней крышей золотой...
______________________
2 ноября 2017 года, Москва
Свидетельство о публикации №117110304003