письмо
Глаз твоих не видел.
В них бы всё я прочитал.
И никогда бы не обидел.
Догадка не надёжное чутьё.
Тайну души не узнаеш.
Такое вот житьё бытьё.
когда в любовной страсти утопаеш.
Я готов дать клятву на крови.
Честное слово не обижу.
Я прошу:- ПРОСТИ ..ПРОСТИ.
Не сумел чувства обмануть.
И укратить желание.
Букет любимый подарить.
И забыть про расставание.
Придет время обниму.
В поцелуе страстном.
Не любимую одну.
И будет нам прекрасно.
Пусть прошлое уходит
Как сон дурной с рассветом.
Заря новая взойдёт.
Чувства будут новым цветом.
24.09.2017
Свидетельство о публикации №117110303980