Чёрной тучей уносит года

Чёрной тучей уносит года,
Растворяя,порой, имена.
Но, лишь, музыка хлынет в мой дом,
Оживает таинственный сон.

И только музыка в лёгком пространстве,
Только музыка в танго и в вальсе...
Подчиняюсь тебе без намёка
И порхаю от каждого вздоха.

Твои руки меня поднимают,
Ни над полом, над спящей землёй.
Звуки вальса пространство вращают,
Зажигают потухший костёр.

Только музыка в лёгком пространстве,
Только музыка в танго и в вальсе...
Подчиняюсь тебе без намёка
И порхаю от каждого вздоха.

2008 г.


Рецензии