Осенний Каунас
Знаешь, погожу с ответом,
Повиси пока что в Skype -
Я по осени пройдусь
С грустью об ушедшем лете,
Думать,что тебе ответить,
А потом , с грустинкой, к скайпу
Поболтать с тобой вернусь...
Здесь, на Охровой поляне
В тишине, в районе спальном,
В группе ёлочек зелёных
Куст рябиновый грустит...,
По аллеям ветер носит
Листья жёлтые, кружа,
В голых ветках- неба просинь,
И рябиновый пожар...
Знаешь, здесь такая осень!
Пусть- светлеет только в восемь,
Пусть- осенний дождь зарядит
( или может "зарядИт"? )
Всё равно от красок этих,
Испокон в стихах воспетых
И от запахов осенних
Сердце радостью щемит...
Я отвечу, если спросишь:
" Знаешь, здесь ТА-КА-Я ОСЕНЬ!"...
Свидетельство о публикации №117110303926