лидер

    Я не готов! Быть избранным.… Олицетворять устремления и чаянья. Дарить надежду, не видя конечной цели.  Раздавать налево и направо веру, которой нет у самого. Доверие в кредит - не мой путь! Сейчас мои задачи мелочны и ничтожны, чтобы хоть как-то затрагивать интересы общества.
    Вам нужна помощь в организации? Я дам ее вам! Но вести за собой, быть готовым к самопожертвованию, а ведь именно это путь лидера, я не имею никакой возможности!
    Я должен понять чего хочу я, прежде чем постараться услышать чего хотят люди, окружающие меня…
    Готов ли я? Готовы ли вы? Будем ли мы петь в унисон? Шагать в ногу попадая в резонанс! Сметая преграды на своем пути к общей цели!
    Все это может быть! Но не раньше, чем я сам увижу и осознаю эту цель! Это не может быть только вашим решением! И это не будет только моим решением! Это решение можно принять только сообща, совпав в желаниях, направлениях и целях!
   Каковы ваши устремления? Что движет вами? Каковы конечные цели? Есть ли в них смысл?
   Уже в конце этого предложения может статься, что мои вопросы чудесным образом превратились в ответы, которые я увидел в ваших глазах, внимательно следящих за мной и пытающихся понять, искренен ли я или играю в какую-то только мне понятную игру….  Вы поймете! Я верю в вас! Но не раньше... Не раньше, чем я сам…


Рецензии