Спасибо! не устану повторять

"Спасибо!" не устану повторять
За пищу для ума...
Но сладостней над озером порхать
И таять дымкой у костра.

Мне нравится, что тела штрих
Бог формою задумал на двоих,
Но более дивлюсь на сон...
Чьей мудростью он был в меня
                вселён?

11.05.2006 г.


Рецензии