Я не твоя! Я не твоя!

Что мечтаешь ты услышать?
Тебя волнует жизнь моя?
Зачем меня повсюду ищешь,
Ведь не твоя я?! Не твоя!

Зачем ты следуешь за мною?
Зачем ты веришь всем словам?
Зачем сжигаешь за собою
Свои мечты? Я не твоя!

Зачем тебе мои страданья?
Чего хотел в глазах узреть?
К чему тебе наши свиданья?
Я не твоя! Не смей смотреть!

Зачем тебе моя усталость,
Моя тоска и моя грусть?
Какой тебе я показалась?
Скажи мне это! Ну, не трусь!

К чему ты клонишь наши встречи?
Чем хочешь удивить меня?
Как провести придумал вечер?
Я не твоя! Я не твоя!

Зачем тебе моё признанье?
Зачем тебе я? Я грешна!
Оставь в покое ты сознанье!
Я не твоя! Я не твоя!

Зачем тебе всё то, что было?
Зачем тебе мои стихи?
Пойми, тебя я не любила!
Я не твоя! За то прости!

      (29.05.2000г.)


Рецензии