Александр Иванихин-поэт любви

         "Пусть  яркий свет любви твоей
          В душе горит неугасимо...
          Хоть время не остановить,
          Как птицы дни несутся мимо."
                А. Иванихин.

Какие чувства, какая нежность
Вселились в душу, в сердце мне.
Стихи вселяют всем надежду,
Что мы любимы на Земле.

Так Александр вселился в душу.
Своей любовью к чудесам.
И лес чарующий, как прежне.
И ветерок шумит вслед нам.

Он любит всё:природу, женщин.
И дарит сердце без прикрас.
Он благородный, в чувствах честный.
И очень он приятен нам .

Дари чудесные мгновенья.
Любви чарующий бальзам.
Ты дорог нам, неповторимый.
Любимый всеми, АЛЕКСАНДР!!!!


Рецензии