Удача, повернись ко мне лицом

Удача, повернись ко мне лицом.
Твой нрав строптив не в меру.
И я страдаю этим же грехом.
Ну сделай шаг. Последую примеру.
Умерь характер, я спущусь,
Твоих следов рукой коснусь.
Давай, подружимся,
Так просто шагнуть навстречу
Без притворства.

2008 г.


Рецензии