Полёт фантазии... Коротыш...

Мужик был пьян, читал взаправду,
Не уж то прям таки Луна,
Иль мне привиделось всё это,
Опять с большого Бадуна?

Рука тянулась к этой кнопке,
И так хотелось бы нажать...
А в друг там на Луне нет водки?
Нет! Лучше стоит обождать...


Рецензии