Пейзажи
И выметаю из дому всю сажу.
Но никому мы ничего не скажем,
Про то, что мы познали слово «боль».
Я буре даю жизнь после затишья,
Чтобы никто не назывался лишним,
Вдаль унося свою шальную крышу,
Не рассказав таинственный пароль.
А буря как известно, мглою кроет,
И не дает мне захлебнуться в море
Моих идей от падшей римской Трои,
До писем, не написанных кому .
Но буря знает, все оксюмороны,
Живому трупу не надеть корону,
Одолевая его звуком моно,
Низкочастотным шумом на корму .
Свидетельство о публикации №117110303804