Мы дети Осени

Мы дети Осени, в нас красок разноцветье,
В нас листопад ее, небес бездонных синь.
Так с Днем рождения, мой друг! Любви, расцвета -
Всего, что хочешь, у судьбы проси!

Всё сбудется, я в это твёрдо верю,
Я это знаю – стоить захотеть!
Так не сиди за запертою дверью,
Давно пора нам рядом ввысь взлететь.


Рецензии