Возвращение из странствий

Когда приехал ты из странствий,
И наконец пришёл домой,
Сейчас ты чувствуешь такое,
Нигде как будто ты не был,

Всё то что было, растворилось,
И всё что там ты ощущал,
В тумане мыслей где то скрылось,
Ты в это время как бы спал,

А все что было, это сон,
И ты домой пришёл проснулся,
Но где-то в глубине души,
Твой мир как есть перевернулся,

И возникают дежавю,
Твои обрывки этих странствий,
И ты теряешься в пространстве,
Понять пытаешься где был.


Рецензии