Не того люблю
И видела в нем любовь.
Его лишь не выдавала
Рассеченная бровь.
Она на него смотрела,
И это как будто другой,
Тот, который ей звезды
Почти доставал рукой.
Она на него смотрела,
А он закрывал глаза,
И ей уже не хотелось
Его никогда бросать.
Она на него смотрела,
Ее накрывала печаль,
Такая вселенская грусть,
Застыла в его очах.
Она на него смотрела,
И он показал оскал,
И это все потому,
Что он не ее искал.
Она на него смотрела,
И думала: «что за глюк».
Она уже точно знала,
Что я не того люблю.
Свидетельство о публикации №117110303736