В ноябрьских сумерках
Темнее лужи в голубом,
Тесней рябины и берёзка
На взгорке, в платьице одном!
Где первый иней у забора,
Поверх кленового огня,
Гуляет женщина с трезором,
Собаку мячиком дразня.
Последний луч покинул кровлю,
От елей опустилась тень . . .
Я ноябрю не прекословлю,
Погожий отпуская день!
Он отдаляется с улыбкой
По направлению к Москве,
А по-над лесом, искрой зыбкой,
Зажглась звезда родных кровей . . .
Свидетельство о публикации №117110303701
Замечательная образность!
Всего доброго!
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.11.2024 17:02 Заявить о нарушении