Трусость страшный порок

Из-за трусости пали апостолы
Постыдили их мироносицы
Омывала слеза души чёрствые
Покрывала любовь Богородицы?
Ржавчины не бывает на золоте
Испугались сказать, что воскрес?
Он явился в их запертой комнате
Она стала преддверьем Небес
Приказал идти им пО миру
Разнести Весть Благую повсюду
Места не было гордому гонору
Заклеймили проклятьем иуду!
Нехороший порок - трусливость
Вызывая огонь на себя
Не зря в Назарете молилась
"Дай Огня, дай Огня, дай Огня!"
Духом до сих пор пламенея
Говорю  не страшась смерти
И народ непослушный жалея
Я письмо в Иисуса Конверте!
Бог Письмо в моей плоти конверте!
Поверьте,  поверьте, поверьте.


Рецензии