Я не с Вами, не для Вас!
Повторяю в сотый раз.
Не вставайте на пути,
Выбираю, где идти.
Не хватайте за узду!
Не толкайте в борозду.
Я не лошадь, человек...
Как не сладок бабий век!
"Где волшебные одежды?" -
Вопрошаю без надежды.
Где чудесные ларцы?
Где сады и где дворцы?
"Жизнь не сказка"-
вот подсказка,
Хочешь выжить и не просто,
Вразуми другие свойства,
Свойства тела и души:
Будь умней и не греши.
Раем может стать квартира,
Что полна добра и мира.
2008 г.
Свидетельство о публикации №117110303664