Подарки ноября
Дожди идут просёлочной дорогой,
Дома нахохлились во тьме глубокой,
Непробиваема осенних туч броня.
Ноябрь, приветствует тебя опавший лес,
Рябины куст встречает одиноко
И у ручья застывшая осока,
И тишина безмолвная окрест.
С зарёй безропотно грядущий день возьмёт
Подарки ноября в обёртке снежной,
А там останется последний поворот
До зимних вьюг и дрёмы безмятежной…
01.11.17г.
Свидетельство о публикации №117110303655
Вера Граматунова 05.11.2018 17:18 Заявить о нарушении
Тепла и радости творчества Вам в эти осенние дни!
Вера Баранова 2 05.11.2018 18:33 Заявить о нарушении