Для тебя это всё!
Для тебя эти строки!
Ты не ищешь ответа.
Ты не понял все ноты.
Я скучаю под вечер,
Сочиняя творенья...
Я пишу тебе ночью:
У меня вдохновенье!
Для тебя эти строки
С неизменною темой!
Кто-то рад, что истоки
Искажают все леммы...
Не суди, если снова
Ты не понял мгновенье!
Ничего нет плохого,
Рядом что вдохновенье!
(27.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110303653