Лифт... Коротыш

Вот те на! Такой сюрприз,
Это ведь судьбы каприз,
В одном лифте мы застряли,
Ну никак не ожидали....

-Ты сказал, что я шалава!
-Ты сказала, я кабель!
Через час мы помирились,
И вдвоём живём теперь !


Рецензии