Счастье преуспеть...

Бывает - не случилось что-то ,
И ты расстроишься всерьез
Опять проблемы на работе
Опять твой не решен вопрос .
О чем мечтаешь,не срастется ,
И не подходит твой черед
А сердце грустно,бьется-бьется ,
А по щеке снежинкой лед .
Но не грусти , мой друг , напрасно
Всегда есть новый поворот !
Да ,жизнь порой сложна , не ясна
Тебе , увидишь , повезет .
С тобой приманим мы удачу ,
Ведь , если очень захотеть
Ты сможешь стать душой богаче ,
А в этом - счастье преуспеть !


Рецензии