Скромная

И В ЭТОТ РАЗ..
 ИКОНОПИСЦЕМ
ВЫСТУПИТ НЕ ЧЁРТ,
А ...ДРУГ!
БУДЕТ ОTЛИЧАТЬСЯ
 НАБОЖНОСТЬЮ
ВЕСЬ ЕГО ЦЕРКОВНЫЙ
И НЕЦЕРКОВНЫЙ КРУГ..!

И В ЭТОТ РАЗ..,
И В ЭТОТ РАЗ,
- ВЛЮБИСЬ В КАКУЮ ХОЧЕШЬ,
БЛАГУЮ ДУШУ..,
- НАМ ЗА СОБОЮ НЕ УГНАТЬСЯ...,
  НИ ДО КАКОГО ВЕКА,
ОКРАМЯ, КОНЕЧНО, ВЕЧНОСТИ,
            НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ...!


Рецензии