Королева масти снежной

Окутывает холод день осенний,
предвкушая зимнюю пору.
И королева масти снежной,
навеет нам свою тоску...

За что, природа терпит униженья
в руках ее высочества зимы,
зачем душевное смятенье
В сердце холодном ищет утишенья.

И вот душа в огранке снежной, с
чувством прожитой  весны
где не дает пробиться счастью,
под взглядом вечной мерзлоты...


Рецензии